ANH ANH ASIA

ANH ANH ASIA Ente gut, alles gut!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4543 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anh Anh Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 6:07 Entenfleisch sehr zart, Soße schmeckte allerdings mehr nach Fertigprodukt, gebratene Nudeln waren lecker nur etwas zu trocken; Lieferzeit war mit 40 Minuten angegeben und wurde eingehalten.
25 Jun 2022 um 0:13 War leider das 2x das unser Essen (keine große Bestellung) fast ne Stunde später geliefert wurde ( bereits vorher 50 min angekündigt). Schade hatte bisher Potential, aber war wahrscheinlich das letzte mal.
24 Jun 2022 um 21:58 Das essen war übergart und die bananen waren zu lang fritirt und zu wenig honig für das preisleistungsverhältnis
24 Jun 2022 um 20:49 Angezeigt wurde 25 min., gedauert hat es 1,5 h und das Essen war kalt. Die Nudeln waren gekocht und nicht gebraten und das Germüse war Riese Zwiebelstücke unter anderem. Ging schon mal viel besser.
24 Jun 2022 um 20:38 Meine Bestellung (Gung Po) hatte nichts mit dem zu tun was ich erhalten habe. Könnte Chop Suey gewesen sein. Lieferant war aber bereits weit weg als ich es merkte.
23 Jun 2022 um 16:41 Gebratene Nudeln waren leider keine gebratenen Nudeln sondern nur durchgekochte Spaghetti
21 Jun 2022 um 21:09 Schnellere Lieferung, als angegeben. Das Essen hat super geschmeckt und kam noch richtig heiß an.
20 Jun 2022 um 21:48 Lecker und pünktlich geliefert!
20 Jun 2022 um 7:24 Der Lieferant war sehr unhöflich wegen einer Situation die ich nicht kontrollieren konnte aber trotzdem ich gelöst habe, indem ich selber raus gehen musste weil es eine kleine Fest auf der Straße war ich finde so ein Verhalten unakzeptabel
13 Jun 2022 um 8:48 Essen wie immer top. Nur die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angekündigt (aber war zugegeben auch Sonntagabend um acht).
10 Jun 2022 um 7:25 Alles super, gerne wieder!!
7 Jun 2022 um 8:35 Viel zu teuer für 3-4 Stücke Fleisch